Dal 1986 a servizio di privati, enti ed aziende
Lavorare con "scienza e coscienza" per me non è solo un'affermazione di principio: è uno stile di vita! La passione che dedico all'attività professionale mi spinge sempre a dare un valore aggiunto a quello che propongo ai miei Clienti, perché chi mi dà fiducia sia sempre soddisfatto: quando lavoro per un Cliente, lavoro per me... Questo ho insegnato anche ai miei collaboratori e questo pretendo da loro, per offrire le migliori consulenze nei nostri settori di attività! Quindi, ogni consulenza che offre il nostro gruppo rispetta i principi di massima professionalità, correttezza e lealtà.
Carlo Zoppi
Studio Zoppi
Sophya consulting

AREA TECNICO-ESTIMATIVA

 

ORGANISMO DI CONSULENZA PSR MISURA 1.1.4

 

Lo Studio Tecnico ZOPPI offre agli imprenditori agricoli una vasta gamma di servizi, con la qualità che da 25 anni contraddistingue l’attività dei suoi professionisti e dal 2009 ha ottenuto l’accreditamento come Organismo di Consulenza.

La Misura 1.1.4 del PSR Marche 2007–2013 prevede il finanziamento dell’attività di consulenza aziendale per il rispetto delle norme sulla “condizionalità“ e sulla sicurezza sul lavoro.

Le aziende agricole, zootecniche, agrituristiche, agroalimentari e forestali marchigiane, per accedere ai contributi possono convenzionarsi con il nostro Studio e presentare la domanda di accesso ai fondi regionali, che coprono l’80% delle spese ammissibili, fino ad un massimo di 1.500 euro/azienda erogabili per ogni progetto.

L’azienda che vuole accedere ai benefici della Misura 1.1.4 (attivata nella Regione Marche) riceve una completa assistenza per la gestione:

  • delle norme obbligatorie e volontarie sulla condizionalità (CGO e BCAA);
  • delle misure di tutela della salute e della sicurezza sul lavoro previste dal D.Lgs. 81/2008.

Inoltre mettiamo a disposizione le nostre competenze professionali per:

  • valutazione dei rischi sul lavoro, certificazioni antincendi, assunzione incarichi di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP - D.Lgs. 81/2008);
  • sistemi di autocontrollo dell’igiene degli alimenti (HACCP);
  • domande di finanziamento (PSR, INAIL, …);
  • piani di riconversione e miglioramento aziendali;
  • analisi tecniche, economiche e gestionali;
  • valutazioni di impatto ambientale;
  • valutazioni di incidenza;
  • relazioni botanico-vegetazionali;
  • consulenze agronomiche e viticolo-enologiche;
  • assistenza veterinaria;
  • tenuta registri dei farmaci;
  • pratiche catastali (frazionamenti, accatastamenti, …);
  • perizie e stime;
  • assistenza tecnica e tecnico-legale in sede giudiziale e stragiudiziale (CTU - CTP);
  • piani di concimazione e di smaltimento reflui;
  • gestione privacy;
  • formazione professionale.

Lo staff operativo, coordinato dal responsabile di struttura Carlo Zoppi - Perito Agrario ed Esperto in Sicurezza sul Lavoro - è composto da tecnici iscritti ai rispettivi Albi professionali:

  • Michela Baiocco - Agronomo
  • Roberta Belardinelli - Biologo
  • Americo Biondi - Perito Agrario
  • Attilio M. de Cosmo - Veterinario
  • Mauro Ferranti - Geometra
  • Fabio Iencenella - Perito Agrario
  • Antonello Loiotile - Agronomo
  • Lorenzo Sbaffi - Perito Agrario
HOME   |   CONTATTI   |   PAUSA CAFFE'   |   PRIVACY POLICY
      
© Studio Tecnico Zoppi - Via del Consorzio n. 21 - Falconara M.ma AN - Partita IVA 01386570426