Dal 1986 a servizio di privati, enti ed aziende
Lavorare con "scienza e coscienza" per me non è solo un'affermazione di principio: è uno stile di vita! La passione che dedico all'attività professionale mi spinge sempre a dare un valore aggiunto a quello che propongo ai miei Clienti, perché chi mi dà fiducia sia sempre soddisfatto: quando lavoro per un Cliente, lavoro per me... Questo ho insegnato anche ai miei collaboratori e questo pretendo da loro, per offrire le migliori consulenze nei nostri settori di attività! Quindi, ogni consulenza che offre il nostro gruppo rispetta i principi di massima professionalità, correttezza e lealtà.
Carlo Zoppi
Studio Zoppi
Sophya consulting

AREA PRIVACY

 

LA TUTELA DELLA PRIVACY

 

Le norme sulla liberalizzazione e sulla semplificazione entrate in vigore nel 2012 non prevedono più l'aggiornamento del Documento Programmatico per la Sicurezza dei dati personali (DPS), ma questo non significa che il titolare del trattamento dei dati personali non adotti adeguate e documentate misure di gestione delle informazioni personali, sensibili e/o giudiziarie.

Grazie ad un attento esame delle prescrizioni normative e dei requisiti minimi richiesti dall’Ufficio del Garante per la Privacy, con il mio staff abbiamo messo a punto un Manuale operativo di semplice utilizzo per la gestione dei dati personali così come disposto dal D.Lgs. 196/2003 codice per la tutela dei dati personali e sensibili (privacy), ai fini della redazione della dimostrazione di come l'azienda gestisce i dati personali di cui entra in possesso (dipendenti, collaboratori, clienti, fornitori).

Questo manuale viene personalizzato per ogni singolo Cliente e non richiede l’aggiornamento annuale!

Oltre alla redazione della documentazione offriamo:

- gestione del Manuale operativo

- formazione del personale addetto al trattamento dei dati

HOME   |   CONTATTI   |   PAUSA CAFFE'   |   PRIVACY POLICY
      
© Studio Tecnico Zoppi - Via del Consorzio n. 21 - Falconara M.ma AN - Partita IVA 01386570426